お昼は酵素玄米、スムージー、グルテンフリーケーキ
先日行われたマキノカオリ先生のアシュタンガヨガWSでの
お昼の様子です。
酵素玄米!!
こんなに大きい保温ジャーを初めてみました。
2升入っています。
そして
スムージーは
先生がご持参いただいたカカオの実にバナナとマンゴーを入れました。
カオリ先生が毎朝飲んでいるレシピだそうです。
バイタミックス!!
こんな感じで作っていました。
↓
動画です。クリックしてね。
スイッチオン
とても飲みやすくおいしくできました。
お待たせしました。
そして、Noriが作ったグルテンフリー米粉のケーキ
小麦粉、卵、バター、牛乳などは使用せず、
米粉、お豆腐、豆乳、きび砂糖、ココア、アーモンドで作っています。
甘さ控えめ、お豆腐でしっとり優しい味に出来上がりました。
皆さんにお配りしました。
酵素玄米も、スムージーも、米粉のケーキも大好評でした。
美味しく、身体に優しく、そして消化も良いので、午後のアドバンスポーズにチャレンジでも
すぐに動くことができました。
Nori
Namaste